| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

济南恒标知识产权咨询 有限公司

欢迎咨询商标,专利 ISO认证办理,高新企业认证,双软认证办理,

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 德州商标注册需要什么材料,个人商标注册好处是什么
德州商标注册需要什么材料,个人商标注册好处是什么
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:81德州商标注册需要什么材料,个人商标注册好处是什么 
品牌: 德州商标注册需要什么材料,个人商标注册好处是什么
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 6666 件
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-11-19 16:25
  询价
详细信息
 德州商标注册需要什么材料,个人商标注册好处是什么

1、 便于消费者认牌购物。一件有商标名称的商品与一件没有商标的商品,消费者会更愿意购买有商标的,如今是一个品牌的时代,消费者就认这个。如果没有商标,人们无法在众多同质化商品中记住你的产品。

2、 商标注册人拥有商标专用权, 受法律保护。商标在全国是唯一的、排他的,同类产品上,你先注册了商标,别人就不能注册跟你相同或近似的商标,否则就是侵权,发现有人侵权,你可以投诉或起诉对方,从而获得一定的经济赔偿。

 3、 通过商标注册,可以创立品牌,抢先占领市场。商标是企业品牌的基础,有利于市场竞争和广告宣传,是企业信誉和质量的象征。提高知名度,产品如果连合法的名字都没有,也就谈不上知名度了。申请驰名商标、著名商标等。驰名商标有更多的“特权”,要想享受驰名商标带来的好处,前提是你要有一个商标。

  4、 商标是一种无形资产,可对其价值进行评估。商标是企业的无形资产中非常重要的一部分,可对其价值进行评估融资,通过转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。比如可以申请质押贷款。目前全国各大中城市的银行几乎都开通了商标质押贷款,有的地方甚至还有一定的贴息,商标就是企业的无形资产。

5、 可以通过商标转让,许可给他人使用,或质押来转换实现其价值。如果注册了的商标不用了,可以将商标转让给他人,获得一定的经济收益。商标不用的时候,也可以卖掉,售价从数万到数亿都有,无形资产也可以变成真金白银。

  6、 商标是办理质检、卫检、条形码(各地规定不同)等的必要条件,也是申请质量认证的前提。

7、 地方各级工商局通过对商标的管理来监督商品和服务的质量商标注册的重要性商标其实是有很重要的作用,不少的企业可能忽视了商标的重要性,这就导致了因为没注册商标而被别的企业抢注商标,使之成为别人的财产。